top of page

Hiyashi Chuka


-
Ingredientes (2 Porções)
- 200g de Macarrão Yakisoba
- 100g de Presunto
- 1 Pepino japonês com casca
- 1 Cenoura
- 2 Ovos
- Sal
-
Ingredientes para Molho
- 2 Colheres de sopa de Goma Abura
- 4 Colheres de sopa de Sushi Su
- 4 Colheres de sopa Shoyu suave
-
Preparo
-
Corte o presunto, o pepino e cenoura, todos em tiras.
-
Bata os ovos e adicione sal a gosto. Prepare 2 omeletes e corte-os também em tiras.
-
Prepare o macarrão conforme a embalagem.
-
Preparo - Molho
-
Misture todos os ingredientes em um recipiente e se preferir, reserve-o na geladeira.
-
Montagem
-
Mergulhe o macarrão no molho. Por cima do macarrão, coloque o omelete, pepinos e o presunto.
Produtos relacionados à esta receita:
bottom of page