Hiyashi Chuka

  •  Ingredientes (2 Porções)

- 200g de Macarrão Yakisoba

- 100g de Presunto

- 1 Pepino japonês com casca

- 1 Cenoura

- 2 Ovos

- Sal

  •  Ingredientes para Molho

- 2 Colheres de sopa de Goma Abura

- 4 Colheres de sopa de Sushi Su

- 4 Colheres de sopa Shoyu suave

  •  Preparo

  1. Corte o presunto, o pepino e cenoura, todos em tiras.

  2. Bata os ovos e adicione sal a gosto. Prepare 2 omeletes e corte-os também em tiras.

  3. Cozinhe o macarrão em água abundante por 5 minutos, depois esfrie em água gelada, escorra toda água e reserve.

  •  Preparo - Molho

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e se preferir, reserve-o na geladeira.

  • Montagem

  1. Mergulhe o macarrão no molho. Por cima do macarrão, coloque o omelete, pepinos e o presunto. 

Produtos relacionados à esta receita:

LIGUE

(11) 2577-1990

  • Facebook MOD PNG

Todos os direitos reservados a ZENDAI LTDA. | CNPJ: 03.332.887/0001-03 , 2016