Frango Grelhado com Shichimi

  • Ingredientes (2 porções)

- 1 Peito de frango

- 1/4 colher de chá de alho ralado

- 2 colheres de chá de Shichimi em pasta

- 2 colheres de chá de óleo vegetal

  •  Preparo

  1. Corte o peito de frango em pedaços pequenos.

  2. Aqueça o óleo em uma panela e espalhe o alho.

  3. Adicione o frango e deixe dourar.

  4. Adicione o Shichimi em pasta e espalhe bem.

Produto relacionado à esta receita:

TPP255.jpg

O Shichimi em pasta pode ser utilizado também em:

- Makizushi

- Frango Teriyaki

- Gyouza

- Toufu

- Macarrão (Ramen, Udon, etc)

- Ostra

LIGUE

(11) 2577-1990

  • Facebook MOD PNG

Todos os direitos reservados a ZENDAI LTDA. | CNPJ: 03.332.887/0001-03 , 2016