top of page
Frango Grelhado com Yuzu Kosho
-
Ingredientes (4 porções)
- 2 Coxas de frango cortadas em 6 - 8 pedaços
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
-
Molho
- 1 colher de sopa de Yuzu Kosho em pasta
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 1 colher de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de Shoyu
-
Preparo
-
Misture os ingredientes do molho em uma tigela.
-
Tire o excesso de gordura do frango e tempere com sal e pimenta do reino.
-
Frite o frango temperado numa frigideira sem óleo.
-
Retire o frango e deixe no prato.
-
Ferva o molho numa frigideira.
-
Despeje o molho sobre o frango e sirva.
* Fonte: https://www.sbfoods-worldwide.com
O Yuzu Koshou pode ser utilizado também em:
- Gyouza
- Yakitori
- Carpaccio
- Salada
- Sashimi
- Ostra
bottom of page