top of page

Frango Grelhado com Yuzu Kosho

Frango grelhado com molho de yuzu.jpg
  • Ingredientes (4 porções)

- 2 Coxas de frango cortadas em 6 - 8 pedaços

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

  • Molho

- 1 colher de sopa de Yuzu Kosho em pasta

- 2 colheres de sopa de vinho branco

- 1 colher de sopa de mel

- 3 colheres de sopa de Shoyu

  •  Preparo

  1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela.

  2. Tire o excesso de gordura do frango e tempere com sal e pimenta do reino.

  3. Frite o frango temperado numa frigideira sem óleo.

  4. Retire o frango e deixe no prato.

  5. Ferva o molho numa frigideira.

  6. Despeje o molho sobre o frango e sirva.

Produto relacionado à esta receita:

TPP250.jpg

O Yuzu Koshou pode ser utilizado também em:

- Gyouza

- Yakitori

- Carpaccio

- Salada

- Sashimi

- Ostra

bottom of page