top of page

CURRY À MODA JAPONESA

Painel de madeira
Curry.jpg
  •  Ingredientes (Rende 12 Porções)

- 240g / 220g de tablete de Curry

- 1kg Carne bovina, frango ou porco
- 600g de Cebola
- 400g de Cenoura
- 700g de Batata cortadas em cubo

- 3 Colheres de sopa de óleo vegetal

- 2 Litros de água quente

* . Existem 4 Golden Currys com picâncias diferentes. Amakuchi (leve), Chuukara (médio), Karakuchi (forte) e Ookara (extra forte). Escolha do Curry à gosto.

  •  Preparo

  1. Corte as carnes em tiras.

  2. Corte a cebola e a cenoura em cubos.

  3. Aqueça o óleo, adicione a cebola e refogue levemente.

  4. Acrescente a carne e refogue até dourar.

  5. Adicione a batata e a cenoura e refogue levemente.

  6. Adicione 2 litros de água quente.​

  7. Cozinhe os legumes em fogo baixo até ficarem macios (aproximadamente 10 minutos).​

  8. Adicione os tabletes de Curry 240g (de preferência picados) até dissolverem bem.​

  9. Cozinhe por mais 5 minutos.​

  10. Sirva com arroz branco ou algum outro acompanhamento.

  • Dicas

  1. Pique bem os tabletes de curry para que dissolvam melhor e mais facilmente na água quente.

  2. Os legumes podem ser substituidos por outros, como por exemplo vagem, chuchu, inhame, abobrinha, entre outros.​

  3. Para dar um contraste de sabor, pode-se adicionar maçã a gosto. O sabor doce da maçã dá um contraste muito gostoso com a picância do curry. (Recomenda-se em pouca quantidade)

Produtos relacionados à esta receita:

Não temos nenhum produto para mostrar no momento.

Não temos nenhum produto para mostrar no momento.

Não temos nenhum produto para mostrar no momento.

Não temos nenhum produto para mostrar no momento.

Não temos nenhum produto para mostrar no momento.

Não temos nenhum produto para mostrar no momento.

bottom of page